您所处的位置: 首页 > 机关建设 > 制度建设 >
机关建设

安吉县机构编制委员会办公室主任会议议事规则

为加强县编委办领导班子思想、作风和组织建设,增强工作决策的民主化、科学化,提高办事效率,制定主任会议议事规则。

一、县编委办主任会议由主任、副主任组成。根据工作需要由主任确定列席会议人员。

二、主任会议议事范围:

(一)学习研究上级党委、政府以及机构编制部门的决议、决定、重要会议精神和重大工作部署,并结合实际贯彻执行。

(二)研究行政管理体制、机构改革和机构编制管理中的重大问题和重要工作。

(三)审议向县委、县政府、县编委和上级机构编制部门的重要请示、报告。

(四)研究决定县编委办重要工作安排和年度工作总结。

(五)研究县编委办自身建设、党的建设、廉政建设以及内部制度建设等事项。

(六)研究决定县编委办机关及下属单位干部职工的调配、交流、任免、推荐、奖惩工作等人事管理事项。

(七)研究决定县编委办重要经费安排及1万元以上经费开支。

(八)研究决定县编委办领导成员的分工。

(九)研究其他需主任会议讨论决定的事项。

三、主任会议一般每月召开一次。根据需要也可临时召集。

四、主任会议由主任召集并主持,会议议题由主任确定,也可由副主任提出,经主任审定。

五、每次主任会议的日期、议题,除特殊情况临时召开以外,一般提前通知,与会人员须做必要的准备工作。

六、主任会议决策重要问题时,应经过充分讨论。会议列席人员有建议权,没有表决权。

七、主任会议决定事项应明确分管副主任抓好落实,并视内容向有关科室和下属单位通报。

八、主任会议因做好记录,重要内容形成会议纪要。

九、主任会议的内容,除可以公开的以外,与会人员均须严守秘密。

发布时间: 2013-05-13       浏览:          

关键字:    

政策法规
   国务院办公厅关于加快推进“三证合
   国务院办公厅印发关于促进社会办医
   国务院关于规范国务院部门行政审批
   国务院关于促进市场公平竞争维护市
   关于规范地方政府助理和副秘书长配
   关于印发《安吉县机关事业单位工作
   中央编办关于三个热点问题的答复意
   中央编办对群团机关机构编制问题的