您所处的位置: 首页 > 最新动态 > 工作动态 >
最新动态

安吉县召开深化“基层治理四平台”建设工作专题会议

        为深入贯彻落实省市“基层治理四平台”建设工作部署,进一步提高基层治理现代化水平,5月11日下午,安吉县召开全县深化“基层治理四平台”建设工作专题会议,研究部署2018年重点工作任务,县委副书记、政法委书记赵德清出席并讲话,全县各乡镇(街道)、县级部门的分管领导、业务人员等70余人参加会议。

        会议肯定了全县“四个平台”建设工作成果,赵德清副书记强调“基层治理四平台”要在建成的基础上,围绕“实用、会用、管用和用好”的目标,以问题为导向,坚持党建引领,大力抓好综合指挥体系建设、属地管理政策落实、全省网格示范县创建、运行保障机制建立和示范创新等五个关键点,要求各责任部门明确职责分工,各乡镇(街道)落实主体责任,克难攻坚、重点突破,全力打造数字化背景下的基层治理新模式,为湖州市“四个平台”建设贡献更多“安吉经验”。安吉县编委办、县委组织部、县政法委(综治办)、县数管中心主要领导作了工作部署。灵峰街道、孝丰镇主要领导作了表态发言。

        会上审议并印发了《关于印发<安吉县深化“基层治理四平台”建设实施方案>的通知》和《关于建立“基层治理四平台”运行保障制度的通知》。

发布时间: 2018-05-14       浏览:          

关键字:    

政策法规
   国务院办公厅关于加快推进“三证合
   国务院办公厅印发关于促进社会办医
   国务院关于规范国务院部门行政审批
   国务院关于促进市场公平竞争维护市
   关于规范地方政府助理和副秘书长配
   关于印发《安吉县机关事业单位工作
   中央编办关于三个热点问题的答复意
   中央编办对群团机关机构编制问题的