您所处的位置: 首页 > 最新动态 > 工作动态 >
最新动态

强化服务意识 创新监督检查

        为进一步加强实名制系统管理,安吉编办结合年底机构编制检查工作,针对单位人事干部流动大业务的问题,编办领导及工作人员从政策、法规、制度、办事流程等方面专项对单位进行指导对接。

    一是实名制工作专人专岗。要求单位设置专职专岗人事干部,负责本单位的编制管理工作,具体负责本单位人员的入编、退休、调任、辞职等手续办理,确保及时、准确、材料齐全,确保编制使用规范。

    二是指导工作上门服务。一直以来实名制系统维护工作我们都是采用现场培训会议,电话,QQ群,远程操作等方式来进行指导。针对部分单位人事干部电脑操作有困难等问题,结合本次监督检查编办工作人员采用亲自上门指导服务,手把手演示操作,耐心解答,确保人事专员具体业务熟练操作。

    三是监督工作动态跟进。针对单位人员流动纸质业务办理完成,系统人员未及时更新等情况,监督检查科设立单位台账信息,对更新延后的单位进行登记、催促,并将此纳入年底考核项目。

发布时间: 2017-12-01       浏览:          

关键字:    

政策法规
   国务院办公厅关于加快推进“三证合
   国务院办公厅印发关于促进社会办医
   国务院关于规范国务院部门行政审批
   国务院关于促进市场公平竞争维护市
   关于规范地方政府助理和副秘书长配
   关于印发《安吉县机关事业单位工作
   中央编办关于三个热点问题的答复意
   中央编办对群团机关机构编制问题的